На призраков охота

От скуки плешь проели жёны нам.
На призраков охота стала популярна.
Я нужный дом нашёл с оплатой пополам,
Чтоб искупаться в ощущении кошмарном.
 
На выходные порешили ехать, отдохнуть.
Дом по легенде обладал особой силой.
В потусторонний мир чтобы шагнуть,
Не спать всю ночь нам надо было.

С друзьями мы добрались к полудню,
Пожарили мяска и водки накатили.
А к вечеру пивко добавилась в меню,
Мы цель приезда абсолютно позабыли.

С подругами по комнатам распределились,
Полночи занимались радостью сближения.      
А утром, когда встретились, опохмелились,
То вспомнили про монстров и перерождение.
   
Что встречу с призраками нам пообещали,
Реально ощущенье жути, страха получить,
Чтоб тени страшные, шаги мы ощущали…
Друзья, старайтесь в этой ситуации не пить!


Рецензии