И о погоде?

Никак не состоится встреча
двух лидеров… когда-то ещё
братских стран!
Всё затянувшиеся дожди мешают?
Учтите, а Пасха на носу!
И место встречи их, обоих…
не удовлетворяет!
То сыро, то жара?
Один отказывается выходить
на передовую!
Другому не подходит территория
чужая-официальная!
Да и без парламентёров-какая ж это
встреча, непонятная?
Ни фрау, ни месье и не мелькало?
Да и кто, ответьте, сам добровольно,
сунет голову в пасть льва? А?


Рецензии