Новогоднее приглашение Серёге Трибунскому

Каникул длительная щедрость
Морозных новогодних дней
Смутит домашнюю оседлость
Души приветливой твоей.
И, натянув портки и куртку,
Себя собравши невзначай,
Рванёшь на скорую маршрутку ,
Чтобы прибыть ко мне на чай.
 На борщ. на сало, на пельмени.
На  испеченные блины,
Родством и дружбой поколений
С   тобой  мы не обделены.
Серёга, друг мой самый ценный!
Племянный, близкий и родной,
Мы этой встречей  Год откроем
Беседой теплой и живой.
Мы ждём тебя. Да всем семейством,
Увидишь внука моего,
(Какое чудное наследство!
Да, видеть надобно б его!)
Пребудь!  И новогодним светом
  мы озарим дальнейший путь.
Здоровья, радости , успеха!
Пребудь!
      Н.Б. 02.01 2019.


Рецензии