КомиксСтих Друиды Обряд

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Друиды
Обряд

На земле друиды леса,
Встретились на разговор,
Сила чувствуется беса,
Межпланетный идёт вор.
Души алчностью склоняет,
Морит голодом людей,
Раб покорно выполняет,
Мерзкий ход его затей.
Вся планета горько стонет,
Губят дети милый дом,
Тьма ужасная накроет,
Если свет потухнет в нём.
Память древнего исскуства,
Забывает мир в веках,
Поглощает грех распутства,
Виден эры близкий крах.
Погибает жизнь, природа,
От химического зла,
Призываем корни рода,
Вот и грянула война.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии