Докажи

Прочтите книгу"Жизнь без старости".
Она научит многому..Как жить.
Для ближнего не делать гадостей.
Обиды во время простить.

Вот этим ты обманешь механизм старения,
Вот этим увеличишь свою жизнь.
Появится большое вдохновение
В работе,что не старый..Докажи.


После прочтения книги Владимира Скулачёва и его коллег
Академика РАН,профессора,ведущего биохимика России,декана факультета МГУ.


Рецензии