Китай
Своей чарующею тайной,
О нём я слухами согрет -
Заворожён необычайно.
Меня манил и Шаолинь -
Буддийский монастырь Китая,
А философию Ян Инь
Пренепременно я познаю.
МанИт Китайская стена,
Считается она Великой.
Давно построена она -
С тех пор и тянутся улики.
Меня манил всегда Китай,
И это прозвучит банально:
Есть в мире Поднебесья край,
В который я влюблён реально.
***
Отредактировано 06.11.2022г.
Свидетельство о публикации №121042402631
Спасибо, Василий!
Мария Тоцкая 24.04.2021 13:47 Заявить о нарушении