Вальс Шопена
Вокруг говорили,кто тихо кто звучно.
Толкались.Спокойно стоять не давали.
Закроешь глаза и почти на вокзале.
ПРИПЕВ:
Тот зал,помнится мне.
Кажется всё это было во сне. /повторить/
Не помню! Откуда она появилась.\
Увидел - и в зале всё вмиг изменилось.
И стало уютно и радостно пелось.
И так подойти к незнакомке хотелось.
ПРИПЕВ:
Тот же.
Я понял - не вырваться больше из плена.
И вдруг пригласил танцевать "Вальс Шопена".
Однако девчонка меня не любила.
Давно это было!Давно это было...
ПРИПЕВ:
Тот же.
Свидетельство о публикации №121042402600