КомиксСтих Гномы Строитель Знака

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Гномы
Строитель Знака

В пещерной кузни в мире гномов,
Строитель Знака видет сон,
От том как силы древних родов,
Несут войну былых времён.
Как покоряет сталь планеты,
Мольба уходит эхом вдаль,
Двенадцать Всадников воспетых,
Восходят вместе на алтарь.
Пророк открыл творцу видение,
Шепча про бездну в тишине,
И сновидений откровение,
Создало ясность на душе.
Проснулся мудрый, знатный старец,
Свой путь увидев в этой тьме,
Открыл потрёпанный свой ранец,
И инструменты взял из вне.
Присел помыслев о дороге.
Свечу задул и вышел вон.
Добраться нужно в те берлоги,
Где зверь хранит вселенных дрон.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии