184. Обращение к Всевышнему

Явись, святое Божество! Народам подари надежду
На праведное естество, -
Что скоро будет всё, как прежде.

Сними с людей ярмо запретов,
Надуманных в больном бреду
В тиши роскошных кабинетов
Без размышлений, на ходу.

О антивирусной защите
Придётся только лишь мечтать...
Народ вакциною привитый,
Вдруг заражается опять!.. 

На сонных ресторанах - ширмы, -
Не у лекарственных структур:
Фармацевтические фирмы
Шуршат от денежных купюр.

Святой отец и покровитель!
Верни нам жизнь без кабалы,
Ты - мудрый врач наш и учитель,
Пойми, прости и исцели!..

23.04.2021, 23:31, Хилле
Фото: ru.freepic.com


Рецензии
Не исцелит и не простит,
Не для того он там сидит!
:)

Филиппов Владимир 1   24.04.2021 19:09     Заявить о нарушении
Всё исцелится и простится,
Пока есть совести крупица. 😊

Светлана Вагнер Ванькова   26.04.2021 00:04   Заявить о нарушении