На Вербное Воскресенье 2021г. - Веточка вербы

Веточка вербы
Притянет удачу.
Веточка вербы
Даст счастье впридачу.
Весь негатив
Возьмет на себя,
Даст позитив,
Он будет не зря.
Черные силы
В себя соберет -
Будьте вы милы,
Пришел ваш черед.
Высохнет за год
И примет свеча,
Дальняя заводь
Ей не нужна.
Молитва святая
Вместе с огнем,
Пепел бросая,
Немного взгрустнем.
Темные силы
Пройдут стороной,
С вербочкой милой
Войдет мир,покой.
Вербное Воскресенье
Ей посвящаем,
Большое значение -
В чистоте быть желаем.


Рецензии