nicky gile

я проснулась! - можем пообщаться,
- вы меня успели заценить?
с бодрым утром! стали б домочадцем
лет, хотя бы, на пятнадцать-двадцать,
чтоб за мной повсюду семенить?

разделить постель и лёгкий завтрак,
все мои желанья исполнять
с пиететом, страстью и азартом...
быть ко мне поближе постараться,
чтобы, хоть разочек, да обнять?!.

- я позволю! ..может быть, когда-то,
если летом вдруг посыплет снег,
- не могу назвать конкретной даты
(в этом я совсем не виновата!)
но смогу пустить вас на ночлег..! ;)


https://www.nickygiledaily.com/


Рецензии