Чары. На приятной!

   Скажи, любимая где б Ты хотела видеть
Красоту погоды изумительной –
В горах или на пляже в стране пленительной,
Красивейшей и чарами невероятной?
Ты мне прошептала:
Лучше на мне, для тебя приятной.


Рецензии