Легко героем слыть...

Легко героем слыть,
Примазавшись к событиям,
И удивлять народ
Дел подленьких сокрытием.

Раскроется обман,
Всех уличат в стремлении
Лапши навесить нам,
Чтоб вызвать столкновение.

Жизнь всем даст по делам,
В умы придёт прозрение,
Платить придётся вам,
Кто против примирения.


Рецензии