Вариации на тему величия России
МАНЯЩЕ-ВЗЫВАЮЩЕ-ВЕЩАЯ
ВЕЛИЧАВО-МАХРОВО-ПАРЧОВО-ДВОРЦОВО-
РИСКОВО-СТРОПТИВО-СУРОВАЯ
ГОРДЕЛИВО-ШУМЛИВО-БРЫКЛИВО-ГНЕВЛИВО
УЧТИВО-РЕВНИВО-СЧАСТЛИВАЯ
СКОМОРОШНО-ЛОТОШНО-ДУРАШНО-РАДУШНО-
СИВУШНо-ПРОЙДОШНО-ПОТЕШНАЯ
ТАЙНОПИСНО-ЧУДЕСНО-ИСКУСНО-УМЕСТНО-
ИЗУСТНО-ПРЕКРАСНО-НЕБЕСНАЯ
Благородно-невиданночудно-громадно-
отрадно-наследно-породная
Кровогонно-лавинно-буранно-бурунно-
несдержанноконно-табунная
Глухоманно-долинно-низинно-трясинно-
равнинно-бурьянно-полынная
Троннозвонно-коронно-гуманно-исконно
глубинно-бездонно-нетленная
Свидетельство о публикации №121042402480