Принимай Себя

Прими Себя,
Познай Себя,
Благодари и полюби за Все!
За то, что Ты Есть!
За то что Ты Здесь!
За то что Всегда с Собой!
Цени Свои Чувства,
Люби Свои Мысли,
Доверься Своей Душе!
Поймай эту Лёгкость,
Познай эту Радость,
Лови это Счастье
Оно все в ТЕБЕ!!!

03.04.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии