Очень грустно...
Давно отгремела последняя, чертовски холодная война.
Закончился великий распил и рейдерский захват нашей родной страны.
Всё потихоньку-помаленьку устаканилось.
Что же, плачь - не плачь по волосам, но не попишешь, увы...
А мы , как-то, живём и больше, и дальше
В старом-новом, архи-подлом мирке
Мире ряженых, культа денег,
Цинизма, порнухи и фальши. Живём,
Несмотря на происки мафии,
Козни наших врагов, старые байки попов
Тайные санкции, явное гос-ворье,
Родные ухабы-дороги, мы тихо-молча
Платим за коммуналку, берём кредиты,
Бьём челом и оббиваем пороги. Живём,
Привыкнув к отсутствию
Нормального мяса, хлеба и сыра,
Спим, надёжно укрывшись от этого
Ужаса в своих уютных домах
И драгоценных квартирах
Правильно молимся истинно правильному,
Пусть даже и импортному богу
Направляем наших
Карапузиков на правильную дорогу
Правильно выбираем тот самый,
единственно правильный путь
На правильный ус мотаем правильной
жести правдивую суть
Правильно выбираем себе правильного
пахана с мордой хитрого хама
Правильно смотрим на божий мир
из правильного цифрового экрана...
Давайте пропустим самый отборный мат, но
Кто же придумал весь этот дьявольский бред ?
Этот самоубийственный бренд ?
Этот трэнд, окаянный ?
И конца - не видать,
и конца ему - нет !
Как бы то ни было странно
Сыр, да ещё настоящий - наверно это очень вкусно
Весна, всё кипит, мечет икру и бурлит, а ты...
Ты сидишь один на один с кромешной темнотой
Наверно , это очень, очень грустно
Свидетельство о публикации №121042402470