Имя - Светлана - лучшее в мире, все для тебя

                Екатерина Кириленко г. Азов

Светлана, дочечка любимая, родная моя,
Любя, с Днем Рождения поздравляю тебя.
"Дочка Заказная", рыбка моя золотая,
Имя "Светлана" лучшее в мире, все для тебя.

Вдвоем с папой о тебе тогда мы мечтали,
Все для дочки до рождения достали.
На ползунках, распашонках - ягодки, цветочки,
Все для тебя, для нашей красавицы-дочки.

Старались со всех сил мы тебе угодить,
Счастьем, красотою, задором тебя наградить.
Здоровье, удачу, любовь и успех подарить,
Весельем и долголетием тебя одарить.

Длинные ресницы у нас, папы и у меня,
Знали, длинные ресницы  должны быть у тебя.
Знаменитые ямочки есть у обоих - нас,
Такие же мы вложили тебе в запас.

Ну, а я все лучшее старалась в тебя вложить,
Весельем, здоровьем, умом тебя наградить.
Бога, Судьбу свою и твою очень я умоляла,
О самой лучшей Доле для тебя я мечтала.

Ты мое и папы в Роду продолженье в Пути,
Всегда смело иди, уверенно на мир смотри,
И талант свой весь, какой есть, развивай,
Сыну и внукам, правнукам нашим его передай.

Я рада, мы лучшее вложили, у нас  получилось,
Наша дочь Светлана солнечным светом озарилась.
Как весною цветы красивы - так ты красива.
Доченька моя! Будь здорова, любима, счастлива.


Рецензии