Прошло с войны так много лет
Европа тихо загрустила ,
Июньский снова ждёт рассвет ,
России счёт вновь предъявила .
У ней ирония судьбы ,
Мечта одна - достать Россию .
И вновь сжигаются мосты .
Идёт в нацистскую стихию .
Она не может нам простить ,
Что Русь её освободила .
Ей хорошо там было жить ,
И суверена так любила .
Чумой коричневой она
С тех пор болеет и болеет .
Для нас Победная весна ,
Европа , мучаясь , потеет .
Сто лет проходит . Зуд в заду .
С Россией надо разобраться .
Табаки по природе бздун ,
Но есть Шерхан , чего бояться .
Цветёт и тявканье , и вонь .
Хабалкою Европа стала .
Россию же не смей , не тронь ,
А то получишь по сусалам .
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042402465