Шикарный ключ на двадцать три
Директор садика сказала:
– На 23, ключ чтобы принесла,
Ключом конструктор детвора б собрала.
Иду в большой я супермаркет,
Ключ по зарез ведь нужен нам.
Найти бы проще было гаджет,
На двадцать три... есть ли он там?
Зашёл и прямо растерялся:
Машинки, поезда и города.
И вспоминаю, как игрался,
В песке ребёнком я тогда...
Мне папа подарил машинку,
Красивая, сплошной восторг.
И побежал я испытать новинку,
Друг Сашка, в этом, мне помог.
Играемся, песочек возим...
Нагнулся я лопатку взять,
А Сашка, ё–моё, в итоге,
Схватил машинку и бежать.
Не тут–то было, мигом Сашку,
Догнал, машинку отобрал.
По шее дал я промокашке,
Чтобы чужое он не брал.
Ой, извините, чуть отвлёкся...
Ищу же ключ на двадцать три.
–Да где же он, вот ёксель-моксель,
Горит от мыслей всё внутри.
У консультанта я спросил,
Пошли и вместе отыскали.
С ним я чуток поговорил...
Узнал, что акцию начали.
Я подошёл...коробок десять...
Из них я выбрал лишь одну,
Которая, прилично весит,
Я донесу. Её возьму.
Красивый бантик на коробке.
И узнаю: "подарок Вам"!
Не пью. А так бы выпил водки,
Обмыть подарок такой там.
Несу домой, ключ и подарок,
Женуля встретила меня.
Сказал: " с ключом была за пара,
Но в миг решили, всё фигня"!
Давай откроем мы коробку,
Узнаем, что там за подарок.
Увидим дивную находку,
Открыл. У меня навык.
Ух, ты! О, да! И мы видим?
Есть тут ключи, от Ауди.
Крутой проигрыватель СD
И женские "Лакост" духи.
Ещё туфлишки на высоком,
Кольцо с топазом, платье шик.
Достал конфеты сыну с соком
И три путёвки в Геленджик.
Красиво, правда? Спору нет.
Чудес в России не бывает.
Копил аж несколько я лет–
Меня роднульки обожают!
Жену и сына я люблю,
Коробку выиграл... но пустую.
Туда вложил заначку всю,
Я обожуль семью родную!!!
Свидетельство о публикации №121042402453