Подушка

Мягкий "животик", четыре "ушка" -
Это подушка.
Приложу к "животику" мягкой подушки
НА ночь своё ужЕ ушко.

Улягусь в кровать, до утра буду спать,
А утром возьму за "ушки",
Уберу в антресоль пуховый квадрат
Вместе с простынкой-подружкой.

   05.05.19г. Художник Минаев Андриан (внук)


 


Рецензии