Я тобою очарован...
Я тобою околдована столько лет.
Лучше милой моей в Свете не найти,
Даже если всю Вселённую пройти.
Восхищён твою дивною красой,
Синевою твоих глаз, твоей косой,
Цветом алых губ, румянцем щёк,
Ангельской улыбкой и ещё:
Красотой души твоей младой,
Твоей кротостью, умом и добротой.
Неужели этот клад достался мне?
Мог о нём мечтать я лишь во сне.
Ты царица дней моих, ночей.
Ты моя Богиня, свет очей.
Нежностью тебя я окружу,
Лаской и заботой докажу,
Что люблю тебя, тобой живу.
Я с тобой... Во сне и на яву!
22.08.98 г.
Свидетельство о публикации №121042400245