Любовь - огромная страна
Там есть и слёзы, и разлука.
Коль безответная она,
Влюблённым быть сплошная мука.
Когда взаимная любовь,
То окрыляет это чувство,
Из пепла возрождает вновь.
Уметь любить - это искусство.
У каждого своя страна,
Своя любовь, своя утрата.
Но хорошо, что есть она,
Пусть и уходит без возврата.
07.06.2020
Свидетельство о публикации №121042402442