Ветер перемен

Был странный день.
На стены тень
Легла светлее, чем обычно.
И ветер дул,
Деревья гнул.
Всё было как-то непривычно.

Был это ветер перемен.
Сметал он всё, что было в прошлом:
И горечь дружеских измен,
И униженья в мире пошлом...

Но ожиданье чуда зреет.
Уж флаг его над лесом реет.
Ещё чуть-чуть и будет вновь
Надежда, вера и любовь!


Рецензии