Заманю
Веничком оттарабаню.
Пусть порадуется взгляд
На нескромный твой наряд.
И кваску на брудершафт.
Губки алые и взгляд
Жарче банной печки.
Побежали к речке.
Охладим свой жар и пыл.
Только я вот не остыл.
Есть во мне надежда
Снять с тебя одежды.
Отнести на сеновал.
Я б тебя зацеловал.
Нам чего стыдиться.
Ты моя жар-птица!
Свидетельство о публикации №121042402432