Вечность
Такой каламбур в голове!
Как молодость ,вечность беспечна,
Сродни саламандре в огне!
Ущербность её бесконечна-
Все тянет в себя без конца-!
А жизни река ,скоротечна,
И в вечность уходит она.
Писались когда- то картины,
Слагались когда- то стихи —
Все вечность закрыла в глубины,
Оставив на связке ключи!
Истории мудрых, словами,
Нам вечность порой отдаёт.
Покрытая пылью,веками,
Безвечная вечность живет!
Что помнит,что тихо забыла,
Что отложила себе на потом!,
Но в этом и есть её сила,
Её крепкий,и вечный геном!
2021
Свидетельство о публикации №121042402401