Мысли на стихи продолжение 591

на «Глаза-карамельки...» (Александр Братских)

Глаза-карамельки, заманчивый взор
Увидел то мельком, а взгляд не позор
О девичья сладость, что-то в ней есть
И сладкая радость, а радость не месть

Как в женщину вскоре она прорастёт
И я ведь не спорю, обычный расчёт
И я ожидаю, что будет моя
Прости не страдаю, красотка сия

А что будет дальше, жизнь уложит
Промелет, протащит и судьбы сложит
Глаза карамельки, может судьба?
Снимать ли бретельки, жизнь борьба!

на «Подарок рабочему коллективу из Анголы» (Александр Братских)

К чёрту это КМВ*
Хоть оно полезно
В Кисловодск на БМВ
Я по просьбе слезной!

КМВ - Кавказские Минеральные Воды


на «Билл Гейтс тоже того...» (Александр Братских)

Из всех нормальных явно Жириновский
Он, чёрт возьми-то, мой земляк
А в мыслях явно не обноски
И чёткость, та не с раскоряк

И то, что он когда вещает
Сбывается, быть может "шизик" я
На выход все нормальные с вещами
Психушки добрая семья!


Рецензии
Интересные стихи, Виктор. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   26.04.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   26.04.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.