К юбилею. Антонову А. А

Пролетают года словно птицы.
Мы не можем их удержать.
Юбилей уже в дверь стучится,
И ты должен его встречать.

Пусть прожито уже немало,
Ещё много надо пройти.
Ты обрёл уже мудрость и славу,
На своём трудовом пути.

На работе тебя  уважали,
Ты себя ей всего отдавал,
И гимны победы звучали,
За шахматный пьедестал.

В этот день пришли поздравить:
Дети, внуки, родные, друзья.
Пожелания тебе оставить--
--Здоровья, радости на долгие года.

И пусть дальше течёт твоя жизнь,
Солнце яркое путь освещает.
Ты годами своими гордись,
И душа пусть всегда расцветает.

                21-04-2021год.


Рецензии