15. 5 Под бедрами у нас колючий плед,

Под бедрами у нас колючий плед,
И простынь убежала к изголовью,
Захлестнутые, страстною любовью
Экстазу предается наш дуэт.

А за окном сиреневый рассвет,
И мы лежим вдвоем в одной постели,
И поцелуй на обнажённом теле
Предвосхищает чувственный букет

Фантомный, перевернутый сюжет,
Оборванные лепестки ромашки,
Марина! заигрались мы в пятнашки.

Плывет из кухни запах сигарет,
Такой вот получается сонет,
А счастья у меня на две затяжки.


Рецензии