Вербное

Как хорошо, что здоровье,
Ещё собирается.
Утро когда встаешь,
Тебе улыбается.
Пусть по стеклу
Даже дождь
Течёт слезинками.
Сердце с утра стучит
Оттаяв льдинками.
Зазеленела в цвету
Береза нарядная.
Вербные дни пришли,
Жизнь отрадная.


Рецензии