Гитара друг мой

Гитара – друг мой с жёлтым станом
И лента в "косу" вплетена.
Я верить в то не перестану:
Душой струна наделена!

Стоишь, молчишь, а если в руки
Тебя возьму – ты запоёшь.
Тогда разбудишь снова муки
Моей души... Нет, не тревожь!

Настанет час, когда смогу я
С тобою всласть поговорить.
А без тебя в стихи раздумья
Я не смогу преобразить.


Рецензии