Разболелись что-то раны
Разболелись что-то раны —
Одиночество и грусть,
От одной на сердце шрамы,
От другой заноет грудь.
Третий день с утра туманы,
Бьёт по нервам тихо дождь.
Обострились вдруг обманы
И залеченная ложь.
Странных снов обрывки рваны
Принесут под утро боль.
Лишь мечтать мне о нирване
И о милости богов…
Но когда блеснёт желанный
Лучший лекарь из-за туч, —
Светом вмиг затянет раны,
И теплом излечит луч!
Свидетельство о публикации №121042402348