Не уходи
Не говори мне ни о чём.
Как воск расплавленной свечи,
Боль обжигает горячо.
Тобой, как воздухом, дышу.
Мне на земле одной нельзя.
Я небеса помочь прошу:
Пусть будет общею стезя.
В висках отчаянье стучит.
Повисло горе в тишине.
Душа в немой мольбе кричит:
"Не уходи, ты нужен мне!"
Болезнь не спрашиаает - кто?
Неотвратим ухода час.
Несправедливо на все сто.
Не будет ни тебя, ни нас...
17.02.2019
Свидетельство о публикации №121042402338