Поехали!

Слова:Тамара Погорелая
Музыка:Тамара Погорелая

Смотрим в небо и, летаем в небе среди звезд!
Яркий свет нас окрыляет и, зовет в полет!
Пролетаем океаны звездных мы морей,
Чтоб быстрей домой вернуться к Родине своей!

Припев:
Поехали!Поехали!
Летим с тобою мы –
Туда,где звезды в небе:
Сбываются мечты!
Поехали!Поехали!
Летим сквозь времена –
Искать среди созвездий горящие сердца!

Млечный путь к себе нас тянет – побежим по нем!
Звезды с неба мы достанем – а, потом, вернем!
В звездном небе зажигают новые сердца!
Там сгорают… освещают  нам  небо без конца!

Припев:
Поехали! Поехали!
Летим с тобою мы –
Туда,где звезды в небе:
Сбываются мечты!
Поехали!Поехали!
Летим сквозь времена –
Искать среди созвездий горящие сердца!

Смотрим в небо и летаем! Полетим опять!
Вдвоем звезды собираем – счастье б  не терять!
Пробежимся мы с тобою по млечному пути-
И, дорогою, сквозь звезды, Любовь будем нести!

Припев:
Поехали! Поехали!
Летим с тобою мы –
Туда, где звезды в небе:
Сбываются мечты!
Поехали! Поехали!
Летим сквозь времена –
Искать среди созвездий горящие сердца!
12.04.2021г.


Рецензии