иповержен ипрощён

звучала
 музыка

и  голос
 разрезал
мрак  ночи

звучала   музыка

 души 
            чужой

и  разрывала
в  клочья

мою   спираль
навьюченного
тела

звучала  музыка
во  мне
надрывно
смело

испепеляя

истощая
плазму   крови
звучала
эта   сука

над  землёю

хмелея
от   неё
вдыхая

 стоя

я
и  повержен

и
прощён

судьбою !


Рецензии