Воспитание любовью
Своя судьба, история, скитанья...
Но с ней пренебрежительно нельзя
-
Её броне и самообладанью
Учиться да учиться
-
не созрел?
-
Гуляй! - Я посмотрю, тебе нужна ли.
И ты душой и сердцем - не у дел.
И это восстановится едва ли.
Любовь не отпускает, отойдя,
-
На поводке коротком крепко держит,
Часы назад навек переведя,
Тебе давая слабую надежду
На возвращенье. Делай что-нибудь,
Достойное любви
-
вдруг соизволит
Благословить твой одинокий путь
И прикоснуться к ней опять позволит.
24.04.21
Свидетельство о публикации №121042402319
http://stihi.ru/2021/05/18/67
Татьяна Корбут 18.08.2021 11:24 Заявить о нарушении