Мы...

Мы тонем в изумрудно-синих океанах
Бескрайней и безмерной лжи
Пленит желание счастливого финала
И клятвы в обезумевшей любви

Мы погибаем в нежелании прощаться
Прощая частые "плохие" вечера
Ищем надежные причины оставаться
Ведь нас влечет заветная мечта

Мы теряемся в надежде обрести опору
И неизбежно приближаемся ко дну
Где "с любовью" на нас вешают оковы
И приглашают в красном к алтарю


Рецензии