Ожидание

Час ожидания долог и мучит
Как ожиданье от неба дождя.
Или уж солнце блестнёт через тучи?
Или уж ты отвергнешь меня?..

Или прольётся дождём моё горе,
И после радуги буду опять
Плыть по течению в жизненном море,
Но без тебя – это надо принять!..

Час ожидания долог и мучит.
От ожиданья схожу я с ума!
Всё меня жизнь никак не научит:
Если что хочешь – добейся сама!


Рецензии