Я б пошла за тобой

Просто поверь, что тебя люблю,
тебя я жду, нежно в глаза я смотрю,
прогоню я беду,
и будет все хорошо, печаль уйдет,
к нам вновь вернется весна,
растает лед!



Припев:

Я б пошла за тобой на край земли,
сияла б на небе звездой,
мерцала в дали,
я б была брызгами волн,
их серебром,
я б была ласковым сном,
и б сбылся он!

Станешь ты бедным совсем,
я не уйду, буду я вместе с тобой,
и я не лгу,  я никогда не предам,
не буду дрянной, к другому я не уйду,
ты милый мой!

И в вихре яростных лет
состаримся мы,
станем седыми совсем,
будем больны,
но в старой этой судьбе
тебя поддержу,
я свою руку подам,
не обману!

Припев:


Рецензии