Коллективная игра

[ -  я ]
каждый фильтр
  докуриваю
     до ногтей

  желтеет харя   ,
чьи-то мозги   ,
    kostи

 und by tv-canal
 " Живой-planetъ "

насkо-ко
    пренасыщен- -ъ

 !  Кусают ,  suka-za
За задних ног ,
    blya
  в -  сухожилия  !

  порвут ли сразу   ,
оттойдут  ...

      да , наблюдают ?

  Якъ ,  toxi-poison
действует
   загадочно .. .

  Pro-vsЁ
один лишь антидот ,
 it прочищает все токсины
сразу

 И - в , свой черед-ъ
До-расскажу            ,

  витр
 шквалит
 сбивает flames of Lighter

    Но  ,

дорасскажу ,   лишь
  послезавтра   
 

 - - -

 -  Идет ?



 

 

 
               


Рецензии