летним утром
Вода и небо -
Все что нужно для счастья нам.
Камасутра,
Вино, победы,
Жить бы с кем-нибудь пополам..
Когда Бога
Ты просишь реже,
Чем за радость благодаришь,
Путь - пологий,
И рядом - те же,
Значит Счастье - уже внутри .
Свидетельство о публикации №121042402177