Семье Акбердиных, в день Золотой свадьбы
Сказали «Да»! Жених невесте…
Невеста молвила в ответ:
«С тобою мил мне белый свет!»
Живете в радости и в горе
И тишь , и гладь, и «шторм» как в море.
Ни шторм, ни жизни ураган
Не разлучил Вас, назло врагам!
Детей родили, воспитали.
Бывало в жизни жилы рвали.
Но все идет, все чередом
Как жаль, оставили свой дом…
Ну, тот…, родительский, из детства
Свидетель доброго соседства.
И сад при доме, и школьный двор
Вид величавых, склонов гор…
И все же вместе, ПОЛСОТНИ ЛЕТ!
Сей молодым, от вас ответ.
Живите долго, продолжайте.
И опыт внукам передавайте!!!
****
Свидетельство о публикации №121042402175