Прости...

Мы вместе прожили немало.
Ты много бед перенесла.
Но от людей всегда скрывала,
Что стать счастливой не смогла.

Прости, прости меня родная,
Что я на рану сыплю соль.
Прости, прости,  в душе скрывая
Свою невиданную боль.

Я обижать тебя не смею,
И все одно себе твержу.
Любовь трудом я подогрею,
Ведь я тобою дорожу!
Прости…

Автор Герасименко А.Г. 2006г.


Рецензии