Настроение души

Небо серое – вишни белые!
В душе – тоска… На лице – весна!
Апрель прохладный – камин приятный!
Друзья забыли – тишина приютила…
Крест на груди – мысли ясны!
На ладошке мозоль – опрятный дом!
Небо с просветами – персики спелые!
Море прохладное – лето жаркое!
Птицы кричат – пчёлы жужжат!
Гром гремит – воздух чист!
Запад тихо дрожит – Российский Гимн звучит!
Солнце лучистое – Осень игристая!
Яблоки вкусные – люди мудрые!
Скоро зима – новы лета!
Сон… Пробуждение… Снова весна!!!
Великий Парад и Победа!
В честь Русского Человека!!!

21 апреля 2021


Рецензии