Я ТАК ХОЧУ

                Я так хочу уйти туда,
                Губ твоих касаться нежно,
                К тебе прижаться навсегда,
                Слугой быть любви прилежной;

                Я так хочу уйти туда,
                Тела наши там сольются,
                И пусть горит любви звезда,
                В страсть с тобою окунуться;

                Я так хочу уйти туда,
                Где ты ласковой бываешь,
                Любви звенящей провода,
                Мое сердце обжигаешь;

                Я так хочу любви твоей,
                Но ты старательно молчишь,
                Последний мой звучит орфей,
                Прости любовь, я твой малыш...


Рецензии