Прощание

Зима,прощаясь,мне махнула
Своею варежкой пушистой;
По-молодому подмигнула,
Вдруг одарив улыбкой чистой:

"Опять почувствуешь морозы,
На лбу холодную снежинку;
И ветер стынущие слёзы
Смахнёт, как с тополя пушинку..."


13.02.2017г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии