Напала муза

Напала муза на меня.
Не отпускает, хоть убей!
И вот уже судьбу кляня,
Я тут рифмую голубей.
Хочу я текстом написать,
Но стих выходит вновь и вновь.
И где уж мне покой искать?
Иль ждать, когда утихнет кровь?
Пока желанье есть писать,
Пока нас муза окрыляет, твори,
Судьбу не можешь знать.
Бывает, муза покидает...


Рецензии