Имею честь

Я живу себя совсем не зная,
я от всех закрылся на засов.
Я пою, а чувствам не внимаю,
лишь тяну по нотам список слов.

Для кого стараться улыбаться,
для кого в кураж держать свечу.
Нету смысла над собой смеяться,
и другим дать повод не хочу.

Я асоциального разлива,
разливался в брюки в СССР.
Знаю запах настоящий пива,
гладил галстук,звался пионер.

Там другое было,все другое,
только солнце то же и луна.
Тоже небо было голубое,
но была счастливою страна.

Но как говорят "позняк метаться",
и с подводной лодки не сбежать.
Будем жить и будем размножаться,
как и раньше лаптем щи хлебать.

Грубовато,да,зато правдиво,
бисер кончился,свиней не перечесть.
Я и затворился неучтиво,
и пишу пока имею честь.


Рецензии