Мама

Самое лучшее слово на свете,
Любят его без конца повторять
Взрослые люди, и малые дети,
Оно может сердце теплом согревать.
Нежное, доброе, лучшее слово,
Его повторяем мы снова и снова,
И не покривлю я душою ни грамма
Когда говорю:"я люблю тебя, МАМА".


Рецензии