Апрельское утреннее
Бодрящего самообмана
И утро проглотит туманом
Игривую песнь мотыльков...
По небу прокатится свет
Апрельского Жёлтого Шара,
Изящно сплетая лучами
Эмоций пьянящий букет...
*****************************
Свидетельство о публикации №121042402080