Какая я счастливая!

Какая я счастливая... Весна
Опять в мою судьбу на днях вернулась!
Душа моя в час ранний ожила
И птицей певчей робко встрепенулась.


Я радость жизни чувствую душой,
Мне кажется всё близким и знакомым...
Мне нравится дышать и просто жить,
Мне нравятся весенние просторы.


Себя счастливой чувствую опять,
Вдыхая по утру сна ароматы...
Природа дремлет, дремлет и земля,
Вдаль проводив вчерашние закаты.


Я счастлива, что на земле живу,
Любуясь синевой небесной выси...
Лицо подставив солнечным лучам,
Закрыв глаза, в их растворяюсь бризе.


Я счастлива, что здесь я не одна,
Что есть в моей судьбе родные люди...
Познать успела материнства суть
И щедрый дар судьбою дан мне - внуки.


Все чувства обостряются весной,
Упрямо солнца луч ласкает сердце...
Я счастлива, что вновь в мою судьбу
Сама весна краса открыла дверцу.


Я радость жизни чувствую душой,
Мне всё до боли близко и знакомо -
И ароматы нежные и робкий первый лист,
И бирюзовые небесные просторы.

Татьяна Добрая


Рецензии